Профессиональные услуги по декорированию интерьера

Важной составляющей любого дизайн-проекта дома является декорирование комнат. Этот этап является завершающим штрихом в создании нового оригинального образа жилища. Не стоит недооценивать услуги по декорированию интерьера, поскольку именно аксессуары и креативные решения, касающиеся отделки помещения, делают пространство уютным и комфортным. Так, к примеру, комната без штор выглядит скучной и неинтересной, каждый присутствующий в ней ощущает дискомфорт и некую недосказанность.

Варианты декорирования

Чтобы выстроить единую, гармоничную композицию дизайнер выполняет точный подробный план. В услуги по декорированию интерьера входит использование разнообразных материалов и фактур, разработка цветовых решений и работа с освещением. Кроме того, для создания в доме уютной атмосферы специалисты используют огромное количество аксессуаров: вазы, статуэтки, картины, фотографии, изделия из фарфора и керамики, посуду, зеркала и многое другое. В этом ключе услуги по декорированию жилых объектов предполагают подбор элементов в соответствии со стилистической и колористической концепцией интерьера и личных вкусов хозяев дома.



К другим технологиям преобразования внутреннего пространства жилища относят текстильный дизайн, подразумевающий под собой подбор штор, покрывал, декоративных подушек, мебельной обивки, салфеток, скатертей и ковров. Нередко дизайнеры предлагают услуги декорирования несущих конструкций. Самыми распространенными видами украшения стен являются роспись, лепнина, создание фресок и мозаик. Отдельное внимание специалисты уделяют декорированию стекол и мебели.

Декорирование от «Чарльз Камерон»

Компания «Чарльз Камерон» специализируется на архитектурно-дизайнерском проектировании домов и квартир. Наши сотрудники осуществляют полный комплекс работ: от разработки проекта до поставки отделочных материалов, строительства и сдачи готового объекта. Предлагаемые услуги по декорированию интерьера включают в себя:

  • закупку мебели, аксессуаров и осветительных приборов;
  • подбор различных предметов искусства (фотографий, картин, коллажей и пр.);
  • разработку текстильного дизайна
  • приобретение и поставку комнатных растений и цветочных композиций.

Контактная информация

Приходите в галерею Charles Cameron, расположенную по адресу:
г. Москва, ул. Большая Грузинская 39.

Или позвоните по телефону 8(495) 982-38-30 или напишите нам info@charlescameron.ru.