Текстильный дизайн для различных функциональных зон

В процессе работы над интерьерным проектом декораторы особое внимание уделяют такому моменту, как текстильный дизайн. На самом деле текстиль в пространстве жилого дома играет сразу 2 роли: выполняет конкретную, заложенную в него функцию (защищает от солнечного света, холода или посторонних взглядов) и делает интерьер красивым и уютным.

Элементы текстильного дизайна

Под термином «текстильный дизайн» понимается гармоничная композиция из отдельных элементов, которая четко прорабатывается специалистом, исходя из стилистики помещения, его конструктивных особенностей и назначения. Так, к примеру, для организации гостиной традиционно используются шторы, подходящая по цвету и фактуре мебельная обивка, ковры и всевозможные элементы декора из тканей (подушки, настенные панно и пр.) В несколько иной интерпретации представлен текстильный дизайн для оформления спальни. В этой зоне чаще всего встречаются покрывало или плед, подобранные в тон к шторам. Для украшения кухни типично использование занавесок, скатерти, салфеток и кухонных принадлежностей (полотенец, прихваток и др.)

Компания Charles Cameron в Москве

Сегодня во многих зарубежных и российских городах стремительно растет спрос на дизайнерские услуги, в том числе и в такой области, как текстильный дизайн, Москва – не исключение. Ежедневно в специализированные компании здесь обращаются сотни человек, желающих преобразить свой дом.

Если Вас интересует проектирование домов и оформление интерьеров, а также непосредственно текстильный дизайн в Москве, обратитесь в архитектурно-дизайнерское бюро Charles Cameron. Среди преимуществ работы с нами стоит отметить следующие:

  • Нашими сотрудниками являются высокопрофессиональные дизайнеры, архитекторы и декораторы, на счету которых множество успешно реализованных проектов.
  • Мы можем предложить Вам услугу – реализация объекта «под ключ». А это означает, что мы полностью возьмем на себя ответственность за проектирование строения, разработку концепции интерьера, закупку и поставку мебели и отделочных материалов, текстильный дизайн и дальнейшее обслуживание объекта.
  • Мы гарантируем качественное и своевременное исполнение заказа.

Услуги текстильного дизайна

Если Вас интересует исключительно текстильный дизайн в Москве, мы готовы предложить Вам следующие услуги:


Контактная информация

Приходите в галерею Charles Cameron, расположенную по адресу:
г. Москва, ул. Большая Грузинская 39.

Или позвоните по телефону 8(495) 982-38-30 или напишите нам info@charlescameron.ru.