Текстильный дизайн штор: особенности оформления

Грамотное использование тканей в интерьере позволяет создать совершенно новый образ, по-другому расставить акценты и освежить пространство. В настоящее время студии текстильного дизайна штор в Москве предоставляют возможность реализовать интерьерный проект в абсолютно любом стиле. Так клетчатые, шерстяные ткани идеально подойдут для оформления дома в традициях скандинавских стран, бархат, шелк и атлас отлично впишутся в эстетику дворцового стиля, а цветочные мотивы подчеркнут простоту и уют кантри.

Для чего нужен дизайн штор?

Пожалуй, текстильный дизайн штор – это то, без чего невозможно создать гармоничный, привлекательный в эстетическом плане интерьер. Именно красивые, необычные шторы на окнах, подходящие по своему стилевому и колористическому оформлению под общую концепцию пространства, являются финальной частью любого декора.

Тем не менее сегодня студии текстильного дизайна штор в Москве предлагают использовать шторы не только по их традиционному назначению – для защиты от любопытных глаз и солнечного света, они могут выполнять и другие функции:

Замена двери
Оригинальные портьеры – прекрасная альтернатива стандартным дверям. В дневное время их можно скрепить зажимами, а на ночь – оставить в «свободном падении».

Зонирование
Шторы – отличное средство для деления комнаты на функциональные зоны. В отличие от перегородок и ширм они не создают ощущение нагромождённости и ограниченного пространства.

Украшение стен и потолка
Современные дизайнеры часто прибегают к декорированию текстилем фальш-окон, ниш, картин, а также стен и потолков. Такой прием позволяет сделать комнату еще более «теплой» и уютной. Особенно это характерно для оформления спальной зоны.

Эксклюзивный дизайн штор от «Charles Cameron»

Одним из главных направлений деятельности архитектурно-дизайнерского бюро «Charles Cameron» является пошив штор. Первоклассные дизайнеры и мастера помогут создать оригинальный, уникальный во всех отношениях текстильный дизайн штор для любого интерьера. Клиентам предлагается огромный ассортимент элитных, по-настоящему качественных тканей для оформления помещений в различных стилях.


Контактная информация

Приходите в галерею Charles Cameron, расположенную по адресу:
г. Москва, ул. Большая Грузинская 39.

Или позвоните по телефону 8(495) 982-38-30 или напишите нам info@charlescameron.ru.