Текстильный дизайн и пошив штор от компании «Чарльз Камерон»

В создании гармоничного интерьера каждая деталь имеет значение. К числу важных составляющих комфортного и уютного пространства следует отнести текстиль: обивочные ткани для мягкой мебели, декоративные подушки и покрывала, принадлежности для кухни и ванной, различные ковры и дорожки и, конечно же, шторы.

В современных студиях, предоставляющих услугу «дизайн и пошив штор на заказ», как правило, работают опытные квалифицированные дизайнеры, которые предлагают эксклюзивные решения, ориентируясь на пожелания клиента и учитывая особенности интерьера.

Текстильный дизайн и пошив штор: важные моменты

Разрабатывая текстильный дизайн штор, специалисты обращают внимание на следующие моменты:

Стиль
От стилевого направления, в эстетике которого оформляется помещение, зависит форма штор, качество ткани и особенности декора. Так, для классического интерьера идеально подойдут тяжеловесные, хорошо драпирующиеся портьеры, украшенные вензелями и дамасками, в то время как в помещении, выполненном в традициях современного стиля, органично будут смотреться более легкие, невесомые варианты с минимумом декоративных элементов.

Цвет
Сотрудники фабрик и мастерских, для которых текстильный дизайн и пошив штор является основной специализацией, не меньшее внимание уделяют цветовому решению изделий. Разрабатывая колористическую концепцию, они берут в расчет цвет и текстуру обоев, мебельной обивки и других текстильных изделий.

Место назначения
Специалисты, ответственные за дизайн и пошив штор, прекрасно знают, что портьеры сегодня могут располагаться в любом помещении: от гостиной до кладовой. Выбор штор нередко зависит от функции, которые они выполняют: защита от солнечных лучей и посторонних взглядов, зонирование пространства или необычный способ украшения мебели и стен комнаты.

Одним из главных направлений работы компании «Чарльз Камерон» является дизайн и пошив штор (Москва). В структуру архитектурно-дизайнерского бюро входит швейная мастерская, обеспечивающая реализацию различных по своему содержанию проектов: от пошива и навески штор до декоративной обивки стен кожей и тканями. Компания работает как с материалами заказчиков, так и предлагает огромный выбор швейной фурнитуры и тканей из собственных коллекций.


Контактная информация

Приходите в галерею Charles Cameron, расположенную по адресу:
г. Москва, ул. Большая Грузинская 39.

Или позвоните по телефону 8(495) 982-38-30 или напишите нам info@charlescameron.ru.