Текстильное оформление интерьера кухни

Проекты по обустройству интерьеров частных резиденций, вилл и коттеджей внушительного размера требуют особого подхода от дизайнеров. Чем больше площадь, с которой предстоит работать, тем больше идей приходиться предлагать и прорабатывать. Зачастую хозяева желают разнообразить как внутреннее убранство, так и текстильное оформление интерьера всех помещений. Важно, чтобы в итоге в доме было комфортно всем его жителям, каждый из которых со своими увлечениями и предпочтениями.

Как проходило оформление одного из частных владений в поселке Гринфилд?

Реализуя данный масштабный проект (площадь загородного дома составляет 7000м2), дизайнеры работали в нескольких стилистических, преимущественно европейских направлениях:

  • На первом этаже отчетливо прослеживаются элементы дворцовых интерьеров Британии. Именно поэтому и текстильное оформление, в частности шторы в холле, выполнены из плотной портьерной ткани бронзового цвета. Шторы инсталлированы симметричным геометрическим рисунком от центрального окна к крайним.
  • Отдельно стоит выделить кабинет хозяина, в оформлении которого преобладают нотки готического стиля. Шторам в этом помещении уделено особое внимание, так как в кабинете четыре больших окна. Доминирующий цвет портьер – золотой. Также на шторах предусмотрена красная окантовка с бахромой, которая удачно сочетается с декоративными подушками и обивкой кресел, расположенных возле коньячного столика.
  • Помимо европейской стилистики, дизайнеры использовали восточную для оформления таких помещений как винный погреб и караоке. В последнем можно видеть достаточно много текстильных декоративных элементов красного цвета: подушки, обивки диванов, декор штор. Стоит отметить, что текстильное оформление окон в караоке-комнате выполнено с применением легкого тюля и темных основных штор, цвет которых совпадает с основным тоном стен.

Посмотреть и оценить данное текстильное оформление интерьера можно, перейдя по ссылочке. Все опубликованные фотоработы являются авторскими и представлены в высоком разрешении.

Галерея Charles.Cameron удивляет масштабом

Чтобы узнать каким может быть текстильное оформление кухни, достаточно посетить галерею Charles.Cameron. Именно здесь вашему вниманию представлены интерьеры, выполненные в таких стилях как викторианский, современный, традиционный английский и других. Специалисты компании при создании образов помещений уделяют особое внимание текстильному декорированию. Подтверждение этому – наличие у Charles.Cameron собственного пошивочного производства, благодаря которому удается не только обрабатывать в том числе сложные ткани, но и делать это максимально оперативно.


Контактная информация

Приходите в галерею Charles Cameron, расположенную по адресу:
г. Москва, ул. Большая Грузинская 39.

Или позвоните по телефону 8(495) 982-38-30 или напишите нам info@charlescameron.ru.