Текстильный дизайн: шторы от Charles Cameron

Интерьер дома складывается из нескольких важных элементов. Это мебель, отделка стен, потолка и пола в каждом помещении, элементы декора и, конечно же, текстильный дизайн – шторы, как его главная составляющая, как правило, являются завершающим штрихом в организации гармоничного жилого пространства.

И действительно, трудно представить квартиру или дом, окна в которых никогда не завешиваются шторами. Ведь именно гардины, тюли и жалюзи помогают контролировать освещенность в помещении, защищают его от любопытных посторонних взглядов, ветра, холода и палящих лучей солнца. Шторы – это универсальный предмет интерьера, который к тому же способен создать в любой комнате уют и наполнить ее домашним теплом.

Секреты пошива штор

В спектр услуг компании Charles Cameron входит текстильный дизайн и пошив штор. Мы располагаем собственной швейной мастерской, в которой работают превосходные специалисты. Вы можете как прийти к нам с готовым макетом занавесей, так и воспользоваться услугами наших сотрудников, которые разработают для Вас эксклюзивный дизайн штор. Вы также можете принести нам свои материалы или выбрать ткань из широкого ассортимента галереи интерьеров Charles Cameron.

Для того чтобы сделать жилище каждого клиента по-настоящему уютным и неповторимым, наши мастера используют различные декоративные приемы и изготавливают занавеси из самых разнообразных тканей: органзы, шелка, вуали, парчи, тюли и пр. Разрабатывая дизайн, специалисты всегда учитывают пожелания заказчика, а также стиль, в котором планируется оформить интерьер. Подбирая расцветку, фактуру ткани и вид штор, они стремятся к тому, чтобы гардины стали частью целостного интерьера, а не чем-то случайным. Для этого мастера отдают предпочтение материи, которая будет либо контрастировать, либо сочетаться с отделкой пола, стен и обивкой мебели.

Тип окна в доме также является важным фактором, влияющим на то, какой будет выбран текстиль, дизайн шторы для небольшого и узкого окна, к примеру, предполагает отсутствие сложных драпировок и излишней пышности. В то же время, продумывая дизайн портьер для больших окон, мастера нередко используют множество декоративных элементов и прием многослойности, но стараются избегать тканей с мелким рисунком.

Стоимость пошива штор в Charles Cameron вы можете посмотреть на странице "Прайс-лист". Консультация дизайнера по текстилю составляет 1000 руб. в час (на территории галереи) и 4000 руб. (при выезде в пределах МКАД).


Контактная информация

Приходите в галерею Charles Cameron, расположенную по адресу:
г. Москва, ул. Большая Грузинская 39.

Или позвоните по телефону 8(495) 982-38-30 или напишите нам info@charlescameron.ru.