Текстильный дизайн – секрет преображения Вашего интерьера

Хотите освежить интерьер в доме, но при этом радикальный ремонт не в Ваших планах? Решить проблему поможет текстильный дизайн. Шторы, декоративные подушки и чехлы для мебели способны коренным образом изменить атмосферу в квартире: создать в ней уют и хорошее настроение или, наоборот, сделать помещение скучным и безликим.

И действительно, несмотря на кажущуюся простоту, текстильный дизайн интерьера требует серьезного профессионального подхода. Например, некоторым тканям свойственно менять цвет при различном освещении. Более того, не компетентный в вопросах дизайна человек может попросту ошибиться с выбором материала и приобрести ткань, которая элементарно не будет соответствовать стилю, в эстетике которого оформлено помещение. Чтобы избежать неприятностей и получить действительно стоящий результат, важно обратиться к профессионалам.

Текстильный дизайн от Charles Cameron

Если Вы планируете воспользоваться такой услугой, как текстильный дизайн, Москва готова предложить Вам множество вариантов. Сегодня существует немало специализированных студий. Однако по-настоящему доверять стоит только известным, зарекомендовавшим себя исключительно с лучшей стороны компаниям, которой и является Charles Cameron. Здесь работают опытные талантливые специалисты, в компетенцию которых входит архитектурно-дизайнерское проектирование, а также разработка текстильного дизайна. Кроме того, в «Чарльз Камерон» налажено собственное швейное производство.



В спектр «текстильных» услуг компании входит:

На нашем сайте Вы можете лично ознакомиться с реализованными компанией «Чарльз Камерон» проектами – увидеть, каким образом осуществляется текстильный дизайн интерьера (фото выполненных работ представлены в разделе «Объекты»).


Контактная информация

Приходите в галерею Charles Cameron, расположенную по адресу:
г. Москва, ул. Большая Грузинская 39.

Или позвоните по телефону 8(495) 982-38-30 или напишите нам info@charlescameron.ru.