Текстильное оформление интерьера в исполнении «Чарльз Камерон»

Сложно представить жилой дом, в котором полностью отсутствует текстиль. Ведь именно ткани помогают создать в помещении домашний уют и теплую атмосферу. В целом, текстильное оформление интерьера может быть реализовано в различных целях:

Функциональный текстиль
Он представляет собой необходимые в быту изделия, которые, используются домочадцами и, как правило, скрываются от посторонних людей. К ним относятся полотенца, постельное белье, матрасы и пр.

Декоративный текстиль
Такое текстильное оформление предполагает украшение апартаментов всевозможными салфетками, диванными подушками и настенными панно, которые не имеют практической пользы, но создают в доме особое настроение.

Функционально-декоративный текстиль
В этом плане текстильное оформление интерьера является наиболее значимым, поскольку одновременно удовлетворяет двум требованиям. Изделия, выполненные из тканей, делают внутреннее пространство дома более привлекательным с точки зрения эстетики и выполняют определенную функцию, будь то защита от солнечного света или укрывание постельного белья от пыли и посторонних глаз.

Услуги швейной мастерской Charles.Cameron

Компания «Чарльз Камерон», основной специализацией которой является разработка и воплощение интерьерных проектов премиум-класса, особое внимание уделяет такому важному моменту, как текстильное оформление. Для каждого интерьера специалисты создают эскизы текстильных элементов, исходя из стиля, в котором оформлено жилище, а также настроения и образа, придуманного дизайнером.

Примечательно, что в компании налажено собственное швейное производство, что значительно упрощает текстильное оформление, а точнее сам процесс. Клиентам не нужно искать другие мастерские по пошиву изделий из ткани и кожи и самостоятельно покупать материалы. Опытные квалифицированные сотрудники «Чарльз Камерон» обеспечивают реализацию текстильной составляющей проектов «под ключ».

В услуги швейной мастерской входит:

Чтобы текстильное оформление интерьера было выполнено на высоком уровне, каждый желающий может воспользоваться такими услугами, как консультация дизайнера в галерее (1000 руб. в час) или выезд специалиста на дом (4000 руб. в час – в пределах МКАД).


Контактная информация

Приходите в галерею Charles Cameron, расположенную по адресу:
г. Москва, ул. Большая Грузинская 39.

Или позвоните по телефону 8(495) 982-38-30 или напишите нам info@charlescameron.ru.