Что может предложить студия текстильного дизайна?

Текстиль – важнейший элемент декора, который не просто украшает интерьер, но и подчеркивает его стиль. Работая над созданием эксклюзивного образа квартиры, салон текстильного дизайна главным образом ориентируется именно на стилистические особенности. Элегантная кожаная обивка мягкой мебели, роскошные портьеры и дорогие гобелены подчеркнут благородство и респектабельность «вечной» классики, легкие, нежные покрывала и подушки, шторы с цветочным рисунком украсят воздушный интерьер в стиле «прованс», а достаточно скромные клетчатые и полосатые ткани добавят нотки простоты и непринужденности в атмосферу американского «кантри».

Текстильные изделия

Как правило, любая студия текстильного дизайна (Москва) сегодня предлагает широкий выбор изделий.

Шторы
Помимо своего прямого назначения – защиты от солнца и посторонних глаз – шторы также выполняют эстетическую функцию. Именно они помогают сформировать необычную «текстильную» среду, которая задает настроение всему интерьеру.

Обивка мягкой мебели
Мебельная обивка выбирается с учетом стиля, в котором планируется оформить помещение. Разрабатывая текстильный дизайн (Москва), специалисты, как правило, стремятся создать своеобразную цветовую гармонию, подбирая обивочные ткани, шторы и ковры одного тона.

Постельные принадлежности
Подушки, покрывала и постельное белье - не менее важные атрибуты пространства спальни, чем кровать. Во многом именно от качества материала, из которого они изготовлены, и колористической концепции зависит комфорт обитателей дома во время сна.

Кухонные принадлежности
Скатерть, полотенца, всевозможные салфетки и прихватки являются важными элементами декора для любой кухни. Сегодня каждая студия текстильного дизайна в Москве предлагает оригинальные кухонные изделия, которые выполняются дизайнерами собственноручно, в соответствии с особенностями того или иного интерьера.

Компания «Чарльз Камерон» предоставляет полный комплекс услуг в сфере архитектурного проектирования и декорирования жилых пространств. На сегодняшний день архитектурно-дизайнерское бюро имеет в своем распоряжении швейную мастерскую. Это своеобразная студия текстильного дизайна в составе компании, специализирующаяся на пошиве штор и балдахинов, изготовлении подушек, покрывал и чехлов, обивке и реставрации мягкой мебели.


Контактная информация

Приходите в галерею Charles Cameron, расположенную по адресу:
г. Москва, ул. Большая Грузинская 39.

Или позвоните по телефону 8(495) 982-38-30 или напишите нам info@charlescameron.ru.