Студия текстильного декора: специфика работы

Создание уютного, интересного в плане эстетики интерьера невозможно без текстильной составляющей. Именно ткани делают комнату по-настоящему «живой» и придают ей завершенный вид.

Услуги текстильной студии

Реализацией декора помещения, как правило, занимается дизайнерское бюро или текстильная студия. Успешная, динамично развивающаяся компания обычно берет на себя ответственность как за разработку неординарных идей, так и за их воплощение. В услуги подобных организаций входит работа мастера над дизайн-проектом, в котором подробно описываются колористические и стилевые решения штор и карнизов, мебельной обивки и всевозможных аксессуаров из ткани. После составления подробного плана текстильная студия занимается непосредственно изготовлением изделий.

Нередко в галерее можно найти уже готовые портьеры, столовые принадлежности, покрывала и декоративные подушки. Ассортимент тканей, которые предлагает текстильная студия, поражает своим великолепием и разнообразием и позволяет оформить интерьер в концепции любого направления, начиная от торжественной классики и заканчивая минималистским стилем.

Услуги Charles.Cameron

Если для реализации Ваших интерьерных задумок Вам требуется студия текстильного декора в Москве, обратитесь в компанию «Чарльз Камерон». В отличие от узкопрофильных бюро мы предлагаем широкий спектр услуг. Наши специалисты не только разработают для Вас уникальную концепцию текстильного дизайна, но и помогут создать совершенно новый эксклюзивный образ Вашего дома, выполнив индивидуальный проект «с нуля».

Мы предлагаем услуги:

  • архитектурно-дизайнерского проектирования;
  • проведения строительных и отделочных работ;
  • закупки и поставки материалов и мебели;
  • сдачи готового объекта и его последующего обслуживания.

«Чарльз Камерон» обладает собственным швейным производством. Наши мастера изготовят для Вас шторы, балдахины, чехлы и покрывала, а также выполнят перетяжку и обивку мебели нисколько не хуже, чем любая узкоспециализированная студия текстильного декора.


Контактная информация

Приходите в галерею Charles Cameron, расположенную по адресу:
г. Москва, ул. Большая Грузинская 39.

Или позвоните по телефону 8(495) 982-38-30 или напишите нам info@charlescameron.ru.