Красивые шторы для гостиной: новинки 2016 года

В интерьер-галерее Charles Cameron мы представляем коллекцию портьерных тканей и мебельного текстиля от Нины Кэмпбелл – знаменитого британского дизайнера, автора многих книг об искусстве декорирования. Теперь вы можете украсить свой дом тканями от гуру дизайна из последних коллекций. Оригинальный дизайн штор для гостиной – фото (новинки 2016 года) − выполнен в стиле средневековой Италии. Рисунки словно сошли с полотен эпохи Возрождения. И названия соответствующие – Умбрия, Вазари.

Мы поможем вам подобрать красивые шторы в гостиную − фото новинки 2016, коллекции Coromandel, − уже на сайте. На плотной шелковистой ткани словно распускается райский сад. Цветы, дивные птицы, изящное сплетение линий и изысканные тона – именно такими мы представляем идеальные шторы для гостиной 2016 года, новинки от Нины Кэмпбелл как нельзя лучше соответствуют текстильной моде. Каждая модель выпускается в нескольких цветовых вариациях. Все они напоминают о Тоскане, прекрасной Италии и средневековых интерьерах.

Для изготовления тканей используются натуральный хлопок и вискоза. Часто в состав включаются металлизированные нити – они придают благородный блеск ткани и подчеркивают рельефность узора. Все современные шторы для гостиной (см.фото) , новинки 2016 года отличаются старинным очарованием, но при этом хорошо держат форму и легки в уходе. Они прекрасно подойдут для оформления интерьера в классическом стиле. Дорогая мебель и предметы убранства будут выглядеть еще эффектнее на фоне благородных портьер. Нужны шторы для гостиной? Новинки 2016 от Nina Campbell – отлично справляются с этой ролью.

Предпочитаете сдержанное оформление интерьера – предлагаем стильные шторы для гостиной (фото новинки 2016 – коллекции Gioconda – дает представление о богатстве цветовых вариаций). Некрупный рисунок в венецианском стиле и бархатистая поверхность ткани выглядят благородно, не бросаются в глаза. Вы можете выбирать из шести цветовых вариаций – все они выдержаны в натуральных тонах – охры, киновари, умбры. С новыми тканями от британского дизайнера шторы в гостиную (на фото – новинки 2016 года) станут достойным украшением интерьера.

В гармоничном обрамлении нуждается любая гостиная – фото штор и дизайн 2016 года, новинки от Nina Campbell уже размещены на сайте интерьер-галереи Charles Cameron. С помощью наших сотрудников вы легко подберете подходящий материал для штор с учетом последних тенденций текстильной моды.

Приходите к нам, чтобы найти идеальные шторы для гостиной – дизайн 2016 года, новинки от ведущих производителей текстиля из Великобритании уже в продаже. В салоне вы можете лично оценить качество предлагаемых тканей и разнообразие выбора. Закажите дизайн-проект убранства гостиной нашим дизайнерам – мы можем предложить комплексное решение, помочь с выбором портьер и мебели для вашего дома.


Контактная информация

Приходите в галерею Charles Cameron, расположенную по адресу:
г. Москва, ул. Большая Грузинская 39.

Или позвоните по телефону 8(495) 982-38-30 или напишите нам info@charlescameron.ru.