Новинки штор для гостиной 2015 года

В ассортименте портьерных тканей интерьер галереи Charles Cameron есть безусловные хиты, которые не теряют популярности со временем. Это настоящая классика текстиля. Оригинальные ткани от известного британского дизайнера Нины Кэмпбел никогда не выходят из моды. Мы предлагаем шторы для гостиной – коллекция 2015 года, новинки, не утратившие своей актуальности.

Среди предложений осени выделяются изысканные ткани с мелким рисунком из коллекции Bagatelle Weave, выполненные из смеси хлопка, вискозы и полиэстера. Такие шторы для гостиной (см. фото – новинки 2015 года) хорошо впишутся в интерьер любого стиля – от классики до модерна. А для любителей цветочных рисунков мы приготовили новинки 2015 штор для гостиной из линии Fontibre. Эффектные крупные листья выглядят декоративно, придают восточную нотку убранству комнаты. Можно подобрать подходящие обои из этой же серии.

Продумывая дизайн штор для гостиной (фото), новинки 2015 года нельзя сбрасывать со счетов. Разумеется, ежегодно выходит новая коллекция, но каждая из них является уникальной и неповторимой. Почему бы не использовать для декорирования гостиной именно такую ткань. Мы стараемся предоставить нашим клиентам возможность выбора. Поэтому вы видите на сайте шторы в гостиную (фото) – новинки 2015 года и новейшие коллекции, появившиеся гораздо позднее.

Поручите разработку дизайн-проекта вашей гостиной нашим специалистам. Они прекрасно знают ассортимент и могут предложить интересные комбинации тканей. В интерьер-галерее Charles Cameron вы найдете самые современные шторы для гостиной – фото, новинки 2015 года (осень) и коллекции, разработанные в 2016 году талантливым английским дизайнером Nina Campbell. Гармония в интерьере вполне достижима. Стоит только поручить дело профессионалам!


Контактная информация

Приходите в галерею Charles Cameron, расположенную по адресу:
г. Москва, ул. Большая Грузинская 39.

Или позвоните по телефону 8(495) 982-38-30 или напишите нам info@charlescameron.ru.