Новинки штор для гостиной: современные, стильные, легкие и красивые шторы

Позвольте представить вам современные шторы для гостиной – фото новинок вы найдете чуть ниже. Интерьер-галерея Charles Cameron всегда уделяла особое внимание текстилю и шторам. Наши специалисты великолепно разбираются в модных тенденциях.

Мы привозим последние коллекции тканей от таких известных брендов, как Zoffany, Beaumont&Fletcher. С нами вы будете в курсе актуальных веяний интерьерной моды и без труда подберете красивые шторы в гостиную, например вот фото-новинки:

Особое внимание короли текстильной моды уделяют качеству и натуральному составу тканей. Для изготовления эксклюзивных портьер используются экологически чистый лен и натуральный шелк. Оригинальные принты и вышивка в сдержанных природных тонах земли − вот визитная карточка продукции британской фирмы William Morris.

Выполненный в естественных тонах дизайн штор для гостиной — фото новинки есть на сайте – покоряет с первого взгляда. А коллекция Cybele Plains от Zoffany, названная в честь богини Земли и плодородия Кибелы, из чистого льна – позволит изготовить легкие шторы для гостиной (фото – новинки в модных оттенках) – всего их 28!

Продукция легендарного бренда Beaumont&Fletcher поражает разнообразием фактур и рисунков. Вы можете выбрать любой дизайн штор для кухни, гостиной – фото (новинки из сезонных коллекций).

Любителям романтики понравятся цветочные принты на шелке Cathay Printed Silk или богатые восточные узоры линии Leonora Damask. Эта ткань изготавливается из смеси хлопка и шелка. Эти и другие стильные шторы для гостиной (см. фото) – новинки, недавно появившиеся в России. С интерьер-галереей Charles Cameron вы всегда будете на гребне модной волны.

Если же вас интересуют традиционные бархатные шторы в гостиную – классика – фото новинки от Beaumont&Fletcher – линии Casaleone Mohair или Balthazar привнесут в ваш дом дух старинного итальянского палаццо. Не будут разочарованы и любители современного дизайна. Актуальные новинки штор для гостиной с дизайнерскими принтами от Zoffany, линия Boleyn – это гармония в изысканных серых тонах. Они прекрасно сочетаются со стилем хай-тек, выглядят стильно и необычно. Сдержанная цветовая гамма и растительные узоры отличают и продукцию другой известной британской фабрики − Sanderson.

Приходите в галерею Charles Cameron, если необходимо выбрать эксклюзивные шторы в гостиную − фото (новинки от мэтров текстиля из Великобритании и США) уже размещены на сайте. Наши специалисты помогут подобрать подходящий вариант для оформления вашего интерьера.


Контактная информация

Приходите в галерею Charles Cameron, расположенную по адресу:
г. Москва, ул. Большая Грузинская 39.

Или позвоните по телефону 8(495) 982-38-30 или напишите нам info@charlescameron.ru.