Мастерская текстильного дизайна Charles Cameron

После завершения ремонтных работ в квартире или доме, как правило, переходят к украшению комнат: расставляют мебель, добавляют аксессуары и элементы декора. Особую важность в создании уютного, гармоничного пространства представляет текстиль. Удивительно, насколько шторы, диванные подушки, пледы и ковры могут изменить интерьер.

Однако самостоятельный подбор текстиля – достаточно рискованное дело. Для этого важно иметь соответствующие знания и обладать безупречным эстетическим вкусом. Именно поэтому самое разумное решение – обратиться в салон текстильного дизайна.

Услуги студии текстильного дизайна

Традиционно студия текстильного дизайна – это команда специалистов различных профилей: дизайнеров, художников по ткани, швей, технологов и пр. Ключевой особенностью работы такой компании является наличие полного производственного цикла, начиная от разработки рисунка и заканчивая продажей готовых изделий. Как правило, студия предоставляет большой спектр услуг: изготавливает шторы, постельное белье, декоративные подушки, столовый текстиль и др. Кроме того, мастерская текстильного дизайна широкого профиля предлагает и несколько необычные услуги: создает оригинальные картины и панно, декорирует светильники, выполняет обивку стен тканью и кожей и производит перетяжку мягкой мебели.

Нередко она имеет надежных партнеров – поставщиков тканей, которые регулярно пополняют коллекцию студии и избавляют клиентов от необходимости самостоятельно искать материалы.

Преимущества сотрудничества с «Чарльз Камерон»

Если Вас интересует студия текстильного дизайна в Москве, обратитесь в компанию «Чарльз Камерон». На протяжении многих лет мы занимаемся разработкой и реализацией архитектурно-дизайнерских проектов. Иными словами, мы работаем «под ключ» – с нуля проектируем интерьер и воссоздаем образ квартиры, представленный на бумаге, в реальности.



Отдельное место в нашей работе занимает воплощение текстильной составляющей интерьерных проектов. В отличие от многих студий, мы не только отшиваем изделия по готовым макетам и даже не просто разрабатываем дизайн, ориентируясь на пожелания заказчика, но и даем консультации по подбору текстиля, исходя из стиля, в котором оформлены комнаты, лично выезжаем на дом к клиенту.

В наши услуги входит:


Контактная информация

Приходите в галерею Charles Cameron, расположенную по адресу:
г. Москва, ул. Большая Грузинская 39.

Или позвоните по телефону 8(495) 982-38-30 или напишите нам info@charlescameron.ru.