Статьи про текстиль

Спальня – это комната для сна и отдыха. Чтобы в ней все было гармоничным, при декоре необходимо учитывать каждую деталь: дизайн мебели, аксессуары, цветовую гамму. Завершающим элементом оформления помещения, несомненно, являются шторы.

Интерьер дома складывается из нескольких важных элементов. Это мебель, отделка стен, потолка и пола в каждом помещении, элементы декора и, конечно же, текстильный дизайн – шторы, как его главная составляющая, как правило, являются завершающим штрихом в организации гармоничного жилого пространства.

Сегодня очень популярно оформлять апартаменты в современных стилях, к которым относятся минимализм, функционализм, хай-тек, японский стиль, контемпорари. Несмотря на огромное количество различий, все они характеризуются простотой, лаконичностью, умеренностью и практичностью и требуют минимального декора окон.

Каким должен быть дизайн штор для зала? Оригинальным, запоминающимся или предельно простым? Все зависит от идеи декоратора. Главное – чтобы портьеры органично вписывались в пространство комнаты, сочетались с другими элементами интерьера и выглядели стильно и современно.

Одним из главных направлений работы компании «Чарльз Камерон» является дизайн и пошив штор в Москве.

Грамотное использование тканей в интерьере позволяет создать совершенно новый образ, по-другому расставить акценты и освежить пространство.

Шторы – не просто средство для регулировки освещения, это один из важнейших элементов декора. Особенно они важны в гостиной, поскольку именно в этой комнате традиционно проводят досуг и принимают гостей.

Мы предлагаем разработать дизайн штор для гостиной – на фото – новинки 2017 года в текстиле. Интерьер-галерея Charles Cameron специализируется не только на поставке готовой мебели. Мы тщательно отбираем аксессуары и привозим новые ткани для интерьеров.

Позвольте представить вам современные шторы для гостиной – фото новинок вы найдете чуть ниже. Интерьер-галерея Charles Cameron всегда уделяла особое внимание текстилю и шторам. Наши специалисты великолепно разбираются в модных тенденциях.

В интерьер-галерее Charles Cameron мы представляем коллекцию портьерных тканей и мебельного текстиля от Нины Кэмпбелл – знаменитого британского дизайнера, автора многих книг об искусстве декорирования. Теперь вы можете украсить свой дом тканями от гуру дизайна из последних коллекций.

В ассортименте портьерных тканей интерьер галереи Charles Cameron есть безусловные хиты, которые не теряют популярности со временем. Это настоящая классика текстиля. Оригинальные ткани от известного британского дизайнера Нины Кэмпбел никогда не выходят из моды.

Хотите освежить интерьер в доме, но при этом радикальный ремонт не в Ваших планах? Решить проблему поможет текстильный дизайн. Шторы, декоративные подушки и чехлы для мебели способны коренным образом изменить атмосферу в квартире: создать в ней уют и хорошее настроение или, наоборот, сделать помещение скучным и безликим.

После завершения ремонтных работ в квартире или доме, как правило, переходят к украшению комнат: расставляют мебель, добавляют аксессуары и элементы декора. Особую важность в создании уютного, гармоничного пространства представляет текстиль. Удивительно, насколько шторы, диванные подушки, пледы и ковры могут изменить интерьер.

Сложно представить жилой дом, в котором полностью отсутствует текстиль. Ведь именно ткани помогают создать в помещении домашний уют и теплую атмосферу.

В процессе работы над интерьерным проектом декораторы особое внимание уделяют такому моменту, как текстильный дизайн. На самом деле текстиль в пространстве жилого дома играет сразу 2 роли: выполняет конкретную, заложенную в него функцию (защищает от солнечного света, холода или посторонних взглядов) и делает интерьер красивым и уютным.

Создание уютного, интересного в плане эстетики интерьера невозможно без текстильной составляющей. Именно ткани делают комнату по-настоящему «живой» и придают ей завершенный вид.

Важной составляющей любого дизайн-проекта дома является декорирование комнат. Этот этап является завершающим штрихом в создании нового оригинального образа жилища.

Термин «текстильный интерьер» очень часто используется в кругах декораторов. Он подразумевает под собой синтез дизайнерских тканых элементов, вкупе создающих единый, целостный образ помещения.

Текстиль в интерьере, хотя и необязательный, но очень распространенный элемент, поскольку именно ткани создают настроение и привносят яркие краски в общую палитру пространства.

Текстиль – важнейший элемент декора, который не просто украшает интерьер, но и подчеркивает его стиль. Работая над созданием эксклюзивного образа квартиры, салон текстильного дизайна главным образом ориентируется именно на стилистические особенности.

Страницы: 1 2 Все