Реставрация мягкой мебели: тонкости ремонта

Даже самые дорогие, элитные предметы интерьера имеют свойство со временем портиться. Роскошная обивка диванов и кресел утрачивает первоначальный лоск: истирается, тускнеет и выглядит не такой привлекательной, как несколько лет тому назад. Однако это не повод навсегда расставаться с любимыми вещами. Восстановить первоначальную красоту предметов обстановки или изменить их дизайн под стать новому интерьеру поможет реставрация мягкой мебели, в Москве эта услуга сегодня невероятно популярна.

Технология ремонта мебели

Безусловно, реставрация мягкой мебели – очень трудоемкий процесс, требующий не только специальных знаний относительно подбора материалов и непосредственно технологии ремонта, но и большого опыта работы. Именно поэтому лучше обратиться в надежную компанию, имеющую хорошую репутацию на современном рынке.

Вкратце технология, по которой осуществляется реставрация мягкой мебели, выглядит следующим образом:

  • демонтаж предмета, разборка на составляющие детали;
  • удаление изношенной обивки;
  • устранение дефектов с твердых поверхностей и обновление лакокрасочных покрытий;
  • создание выкройки новых тканевых или кожаных элементов;
  • замена наполнителя;
  • выполнение новой обивки, закрепление ткани на элементах дивана или кресла;
  • сборка предмета.

Реставрация мягкой мебели в исполнении мастеров Charles Cameron

Если Вам требуется реставрация мягкой мебели, Москва готова предложить Вам огромное количество вариантов, куда можно обратиться с этой просьбой. Однако если Вас интересует ремонт предметов интерьера премиального класса, в том числе антиквариата, а также беспокоит результат, воспользуйтесь услугами Charles Cameron. Это широко известная не только в России, но и за рубежом компания, специализирующаяся на реализации интерьерных и архитектурных решений в категории «luxury». Одним из направлений нашей работы является оказание услуг батлера, направленных на поддержание и конструктивное изменение интерьеров. В том числе в компетенцию Батлер-сервиса входит реставрация мягкой мебели в Москве.

Если Вы планируете обновить любимые диваны и кресла, наши дизайнеры помогут Вам подобрать наиболее удачный вариант в плане обивки мебели. Charles Cameron располагает собственным швейным производством, что существенно облегчит процесс выбора и приобретения необходимых материалов. Мы предлагаем широчайший ассортимент тканей и работаем с текстилем высочайших категорий. С нами Вы можете не беспокоиться о результате – реставрация мягкой мебели будет выполнена безупречно.

Если Вы решили воспользоваться услугой – реставрация мягкой мебели в Москве, цены Вам будут предложены следующие:

  • обивка – от 3500 руб.;
  • устранение повреждений (сколов, царапин, вмятин) – от 3500 руб;
  • окрашивание твердых поверхностей лакокрасочными составами – от 3500 руб.

Контактная информация

Приходите в галерею Charles Cameron, расположенную по адресу:
г. Москва, ул. Большая Грузинская 39.

Или позвоните по телефону 8(495) 982-38-30 или напишите нам info@charlescameron.ru.