Покраска мебели на заказ – отличная возможность обновить интерьер

Что делать, если любимые предметы интерьера утратили первоначальный эстетичный вид, но при этом их конструкция не пострадала? Идеальное решение этой проблемы – покраска мебели на заказ. Воспользовавшись данной услугой, вы сможете вернуть вещам былую роскошь.

Реставрационный процесс

Выбирая метод реставрации, специалисты, прежде всего, ориентируются на то, какого эффекта они хотят достичь и из чего изготовлены предметы интерьера. В целом, технология одна и та же, неважно планируется покраска мебели из дерева или других материалов. Как правило, реставрационный процесс включает в себя следующие этапы:

  • Удаление слоев старой краски и лака при помощи специальных растворителей (смывок) и шлифовальных машин.
  • Выравнивание поверхности изделий.
  • Шлифовка мебели.
  • Нанесение шпаклевки или грунтовки.
  • Покраска предметов интерьера.

Виды покрасочных материалов

Чаще всего покраска мебели из ДСП и аналогичных материалов осуществляется при помощи акриловых и алкидных красителей. Главными преимуществами этих покрытий являются устойчивость к внешним воздействиям – к конденсату, частому мытью, перепаду температур – и яркий насыщенный цвет.

В зависимости от того, планируется покраска МДФ на заказ для облагораживания ванной комнаты или для организации гармоничного уютного пространства гостиной, специалисты также выбирают различные виды лакокрасочных покрытий. Так, к примеру, матовые краски не подходят для влажных санузлов, зато полуглянцевые и сатиновые покрытия прекрасно подойдут для оформления ванной. Наиболее привлекательным вариантом в плане эстетики, практичности и износостойкости являются глянцевые эмали.

Услуги покраски мебели на заказа от Чарльз Камерон

Батлер-сервис Charles Cameron предлагает широчайший выбор услуг по поддержанию и изменению интерьеров. Его сотрудниками являются первоклассные специалисты, которые превосходно справляются с любыми поставленными перед ними задачами, будь то покраска деревянной мебели или пошив штор.


Контактная информация

Приходите в галерею Charles Cameron, расположенную по адресу:
г. Москва, ул. Большая Грузинская 39.

Или позвоните по телефону 8(495) 982-38-30 или напишите нам info@charlescameron.ru.