Кухня под покраску – дизайн от Charles Cameron

Старая кухня больше не доставляет удовольствие, но при этом душа не требует глобальных изменений? В таком случае идеальным решением станет покраска кухни. Она поможет преобразить ее внешний вид и наполнить дом новыми красками.

Рабочий процесс

Прежде чем передать дело в руки мастеров, дизайнер совместно с заказчиком разрабатывает концепцию помещения. Основное внимание уделяется подбору цветовой гаммы, которая будет соответствовать выбранному стилю и вкусу хозяев дома. Начинается покраска кухни с отделки стен и потолка. Для этого сначала удаляется старое покрытие и выполняются подготовительные работы:

  • обработка стен и потолка специальными растворами;
  • выравнивание поверхности;
  • нанесение финишной шпаклевки.

По завершении работ кухня под покраску, дизайн которой на данном этапе реализован на бумаге, готова к окрашиванию. В этих целях, как правило, используются водоэмульсионные краски: силикатные, силиконовые и акриловые. Для выполнения отдельных декоративных элементов иногда применяются масляные и эмалевые покрасочные материалы.

Чтобы действительно освежить интерьер, иногда требуется произвести реставрацию мебели. В данном случае покраска кухни подразумевает под собой окрашивание фасадов гарнитура. Рабочий процесс начинается с демонтажа дверей и других торцевых частей шкафов, после чего осуществляется шлифовка их поверхности и обработка грунтовкой. Следующим этапом является нанесение краски. В случае комбинирования оттенков, те элементы, которые планируется выполнить в другом цвете, оклеиваются строительным скотчем. К их отделке переходят только после того, как высохнет окрашенная поверхность.

Профессиональные услуги по покраске кухни

Если Вам требуется по-настоящему качественная покраска кухни, дизайн которой будет отвечать Вашим личным потребностям и вкусам, обратитесь в компанию «Чарльз Камерон». В ее состав входит служба Батлер-сервис, оказывающая услуги высочайшего уровня по уходу за жилыми объектами, поддержанию и изменению интерьера. В том числе, она предоставляет такие услуги, как монтаж кухонной мебели и других столярных изделий (стоимость работ – от 640 руб. час) и окраска кухонь (от 670 руб. час).


Контактная информация

Приходите в галерею Charles Cameron, расположенную по адресу:
г. Москва, ул. Большая Грузинская 39.

Или позвоните по телефону 8(495) 982-38-30 или напишите нам info@charlescameron.ru.