Услуга Charles Cameron – покраска фасадов кухни

Вам надоела старая кухня? Значит, пора обновить интерьер. Можно поклеить новые обои, повесить другие шторы, но совсем не обязательно менять мебель, даже если она слегка потускнела и утратила первоначальный эстетичный вид. Лучшее решение в такой ситуации – покраска фасадов кухни.

Технология окрашивания фасадов кухни

В целом, покраска фасадов кухни – непростой процесс, требующий определенных знаний и навыков. Поэтому лучше передать это ответственное дело в руки профессионалов.

Всю работу по окрашиванию лицевой части кухонного гарнитура можно разделить на несколько этапов:

  • Разработка колористической концепции. Обычно подбором цветов занимаются дизайнеры. Исходя из предпочтений заказчика, они предлагают гармоничную цветовую гамму, в которой будет оформлена кухня.
  • Подготовка мебели к окрашиванию. На данном этапе мастера демонтируют фасады кухни под покраску, очищают их поверхность от старого покрытия при помощи специального оборудования и зашкуривают. Затем дверцы и торцевая часть ящиков покрываются грунтовкой.
  • Непосредственно окраска фасадов кухни. На подготовленную поверхность ровным слоем наносится краска. Чаще всего в этих целях используют автоэмаль, поскольку она является экологичным, влагоустойчивым и долговечным покрасочным материалом.
  • Завершение работ. После того как покраска фасадов кухни будет закончена и автоэмаль высохнет, все демонтированные элементы вновь крепятся к гарнитуру.

Услуги по покраске фасадов кухни от «Чарльз Камерон»

Если Вы не знаете, где покрасить фасады кухни, обратитесь в компанию Charles Cameron. Архитектурно-дизайнерское бюро не только разрабатывает и реализовывает проекты домов и квартир «по ключ», но и предоставляет широкий спектр дополнительных услуг. На его базе работает служба Батлер-сервис, в компетенцию которой входят монтажные работы, установка оборудования, сборка и реставрация мебели. В том числе компания предлагает и такую услугу, как покраска фасадов кухни, цена на различные виды работ указана во вкладке «прайс-лист» на сайте «Чарльз Камерон».


Контактная информация

Приходите в галерею Charles Cameron, расположенную по адресу:
г. Москва, ул. Большая Грузинская 39.

Или позвоните по телефону 8(495) 982-38-30 или напишите нам info@charlescameron.ru.