Обивка стен – актуальная услуга Charles Cameron

Тем, кто ценит не только комфорт и уют, но и хочет, чтобы его дом выглядел изысканно и элегантно, дизайнеры предлагают оригинальный способ оформления интерьера при помощи тканей. Сегодня обивка стен – пожалуй, одна из самых необычных техник, которая используется талантливыми мастерами для украшения апартаментов.

Для чего нужна обивка стен текстилем?

Текстиль в качестве стенового покрытия – действительно разумное решение, поскольку:

  • Плотный материал создает дополнительную защиту от шума и теплоизоляцию.
  • Качественно выполненная обивка стен выглядит эстетично и респектабельно.
  • Отсутствует необходимость в выравнивании поверхности стен и выполнении других подготовительных работ.
  • Ткани не реагируют на усадку строений.

Какой материал выбрать для обивки стен?

На современном рынке представлены самые разнообразные по фактуре, цвету и качеству ткани, благодаря которым обивка стен станет идеальным способом украшения интерьера. Среди них как натуральные материи (хлопок, шелк, лен, жаккард, джут, парча), так и искусственные (вискоза) и синтетические (полиамид, полиэстер, полипропилен). Безусловно, для обустройства жилых помещений лучше выбирать натуральный экологичный текстиль или ткани с невысоким содержанием синтетических волокон. Они помогут создать в комнате благоприятный микроклимат и уберегут жильцов от такого неприятного последствия, как аллергия. Чтобы обивка стен служила дольше и была более прочной, специалисты нередко делают подложку из поролона.

Куда обратиться?

На базе компании Charles.Cameron создана уникальная для России сервисная служба Батлер-Сервис, которая не только производит реставрационные и монтажные работы, но и занимается воплощением проектов текстильного декора. Одной из многочисленных услуг архитектурно-дизайнерского бюро является обивка стен, цена реализации проекта составляет 5200 руб. В стоимость входят все расходные материалы за исключением основной ткани.


Контактная информация

Приходите в галерею Charles Cameron, расположенную по адресу:
г. Москва, ул. Большая Грузинская 39.

Или позвоните по телефону 8(495) 982-38-30 или напишите нам info@charlescameron.ru.