Покраска фасадов кухни – за работу берутся профессионалы

Кухонный гарнитур утратил первоначальный эстетичный вид, но при этом его конструкция не пострадала? Преобразить интерьер поможет покраска фасадов кухни. В целом, эта процедура достаточно трудозатратна и требует определенных знаний и навыков, поэтому рассчитывать на собственные силы не стоит.

И тут напрашивается вопрос – где покрасить фасады кухни? Чтобы результат не разочаровал и интерьер еще долго радовал глаз, важно выбрать компанию с хорошей репутацией, на счету которой множество успешно выполненных реставрационных работ. Именно такой компанией и является «Чарльз Камерон», в состав которой входит не имеющая аналогов на всей территории РФ служба батлеров. На самом деле окраска фасадов кухни – это одна из многочисленных услуг, которую предоставляет Батлер сервис. В его компетенцию также входит комплексная реставрация предметов интерьера, в том числе раритетных, обновление декора, установка техники, химчистка домашнего текстиля и многое другое.

Все еще думаете, где покрасить фасады кухни? Обратитесь в Charles Cameron. Результат не заставит Вас долго ждать и превзойдет все Ваши ожидания.

Технология окрашивания фасадов кухни

Сотрудниками компании являются мастера высочайшего уровня, которые в совершенстве владеют всеми техниками реставрации мебели и используют в своей работе лучшие материалы и современные инструменты.

Чтобы покраска фасадов кухни была выполнена качественно, специалисты «Чарльз Камерон» уделяют особое внимание подготовительным работам. Прежде всего, они производят демонтаж кухонного гарнитура (снимают фасады с петель и освобождают их от всевозможных декоративных элементов, будь то стекла, витражи или ручки). После этого они аккуратно снимают старый слой краски и лака и шлифуют поверхность. Затем панели очищаются от пыли и обезжириваются. Заключительным моментом подготовительного этапа является нанесение грунтовочного состава.

После того как поверхность высохнет и будет готова к дальнейшим манипуляциям мастера, выполняется непосредственно покраска фасадов кухни. В этих целях специалисты Батлер сервиса используют лучшие краски и лаки, которые предлагает современный рынок. В отдельных случаях, чтобы придать гарнитуру еще более эффектный внешний вид, на поверхность дополнительно наносят глизаль. Когда краска подсохнет, панели вновь крепятся к корпусу.

На сегодняшний день стоимость такой услуги, как покраска фасадов кухни, в Charles Cameron составляет от 670 руб. за час работы мастера. Окончательная цена рассчитывается, исходя из сложности конструкции монтируемых изделий и способов окрашивания.


Контактная информация

Приходите в галерею Charles Cameron, расположенную по адресу:
г. Москва, ул. Большая Грузинская 39.

Или позвоните по телефону 8(495) 982-38-30 или напишите нам info@charlescameron.ru.